Потрясающие летние выходные на турбазе «Южная ночь»

Провели с мужем замечательные выходные вдали от суеты городских будней на турбазе «Южная ночь» в Суровикинском районе, в хуторе Новомаксимовский.
Отличная природа, вкуснейший воздух, домашняя еда. Отдых был просто великолепный, место сказочное. Эту природу ни с чем не сравнить. Цимлянское море, сосновый бор, детская площадка. Летом можно и рыбу половить и покупаться. Домик уютный, всё необходимое есть: холодильник, телевизор, электрический чайник, микроволновка, электроплитка, посуда! Чистейшая постель и удобная кровать. Для холодных ночей обогреватели, для жарких дней кондиционер. Душ, горячая и холодная вода, санузел в доме. Пока турбаза новая и акция для всех туристов 3 500 рублей за комфортабельный дом на 4-5 человек на берегу Цимлянского водохранилища! Чудесный отдых! Турбазе процветания, ну а мы приедем сюда снова!

Турбаза «Южая ночь» находится в Волгоградской области, Суровикинском районе, сельское поселение Новомаксимовское, турбаза на берегу Цимлянского водохранилища. По всем вопросам обращаться по телефону: +7 995 404 55 35.

👇🏻Дом можно заказать по ссылке👇🏻
https://turbaza.ru/volgogradskaya-oblast/id7290/

Секретёва Н. П.

Фото с турбазы:

Добавить комментарий